superiores a 60€
(península)Carrito
×Ningún producto
Hay 0 artículos en su cesta Hay un producto en su cesta
Lamberts Sulfato de Glucosamina 2KCI 1000 mg 120 comprimidos ayuda a mantener en buen estado el cartílago
0 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Código nacional:005024
Lamberts Sulfato de Glucosamina 2KCI de Lamberts es esencial para mantener en buen estado el cartílago, (tejido suave que recubre las articulaciones), por lo que cuando nuestro organismo no consigue fabricar la suficiente glucosamina de manera natural, es necesario una suplementación para conseguir un bienestar articular.
Los alimentos relativamente ricos en glucosamina son cangrejos, ostras y cáscaras de gambas.
Las fórmulas de estos productos son fruto de un profundo conocimiento de las últimas investigaciones nutricionales y están apoyadas por una base científica.
La glucosamina se encuentra disponible en varias formas. Hemos seleccionado el sulfato de glucosamina ya que es la sustancia que se ha utilizado repetidamente y con éxito en los estudios. Presenta además una excepcional tasa de absorción del 90-98%.
Utilizando una glucosamina de máxima calidad para parecerse lo máximo posible a la producida de forma natural por el organismo.
Nota de alérgenos:
El sulfato de Glucosamina 2KCI es un compuesto puro obtenido a partir de mariscos.
Precauciones:
No recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia.
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los más pequeños.
Se recomienda tomar 2 comprimidos diarios.
Tiempo de desintegración inferior a una hora.
Lamberts Sulfato de Glucosamina 2KCI se presenta en un formato de 120 comprimidos.
Sulfato de Glucosamina 2KCI es un complemento alimenticio de Lamberts.
Formato | Comprimidos |
Cantidad | 120ud |
Ingrediente | Glucosamina |
Problema | Articulaciones, Osteoporosis |
Precio cantidad | 0.25€/1 ud |
¿Ya nos has mandado algún mensaje?
¿Es la primera vez que te pones en contacto con nosotros?
Guarda nuestro número en la agenda: