LAMBERTS Whey Protein. Sabor a Vainilla, 1000g. Haz click en la imagen para ampliarla Ampliar Haz click en la imagen para ampliarla

LAMBERTS Whey Protein. Sabor a vainilla, 1000g

Lamberts Whey Protein recuperar los músculos y con magnesio para reducir el cansancio y la fatiga

Lamberts Whey Protein se encuentra disponible en Vainilla, Fresa, Chocolate o Plátano

Más detalles

53,95 €

45,86 €

En stock

- +

Envío gratuito por compras

superiores a 60€ (península)

Tus productos en casa

en sólo 24 - 48 horas*

Pago 100% seguro con

tarjetas

Devoluciones garantizadas

en 14 días naturales

Descripción

Código nacional:005068

Qué es Lamberts Whey Protein

Composición de alta calidad para aquellos que hacen ejercicio intenso y un duro régimen de entrenamiento.

Propiedades de Lamberts Whey Protein

El suero es aislado de la leche, y es conocido por ser fácil de digerir. Una fuente de alta calidad que aporta una excelente mezcla de aminoácidos, incluyendo altos niveles de los tres aminoácidos de cadena ramificada (BCAA’s) L-Leucina, L-Isoleucina, L-Valina por dosis.

Estos aminoácidos son ingredientes esenciales y necesarios para que el cuerpo pueda construir y reparar los músculos.

El sabor que determina al batido deportivo de proteínas es la calidad del suero y la textura del producto.

En los batidos de Lamberts se llevan a cabo ensayos de sabor, porque solo se utilizan ingredientes de gran calidad. Es por eso por lo que sus batidos no son muy viscosos en textura, ni demasiado dulces (para tratar de camuflar sabores desagradables procedentes de suero de leche de baja calidad). Whey Protein incluye gran cantidad de magnesio, mineral esencial para diferentes funciones en la nutrición deportiva, como la reducción del cansancio y la fatiga.

El magnesio es un mineral esencial para el crecimiento de los huesos, los dientes y la función normal tanto del sistema nervioso como del psicológico.

Whey Protein contiene:

* Más de cinco gramos de aminoácidos de cadena ramificada por porción.

* Libre de aspartamo, fácil de mezclar.

Cómo se usa Lamberts Whey Protein

Se mezcla con un medidor a nivel (30g) con 200 ml de agua fría o leche desnatada (para que tenga una textura más suave, se puede utilizar una licuadora).

Se recomienda de 1 a 4 porciones por día dependiendo de sus necesidades de proteínas. Tomar en cualquier momento del día para aumentar la ingesta de proteínas totales.

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada ni de un estilo de vida saludable.

Nota de alérgenos:

Contiene: soja, leche. Elaborado en una fábrica que utiliza cereales.

Apto para vegetarianos.

Precauciones:

Este producto no está recomendado para embarazadas o en período de lactancia.

Presentación de Whey Protein Sabor Vainilla

Lamberts Whey Protein se presenta en un formato de polvo en envases de 1000 g.

Lamberts Whey Protein se encuentra disponible en Vainilla, Fresa, Chocolate o Plátano

Composición

Ingredientes:

Aportando: Por 30 g * Por 100 g *
Energía 475kj/114kcal 1548kj/378kcal
Proteína 23 g 76.6 g
Carbohidratos 2.3 g 7.5 g
de los cuales Azúcares 2.3 g 7.5 g
Grasas 1.4 g 4.7
de las cuales saturadas 1.1 g 3.6 g
Magnesio 84.0m g 280.0m
Ficha técnica
Cantidad1000g
Precio cantidad5.4€/100 g
Copyright © 2010-2021 Farmacia Barata S.L. Todos los derechos reservados.